Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Politica de privacidade

Politica de privacidade e cookies


Politica de privacidade
Todas as informa√ß√Ķes pessoais recolhidas s√£o utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é importante para a Iavé Software.
Todas as informa√ß√Ķes pessoais relativas a clientes ou visitantes que acessem nosso site ser√£o tratadas em concord√Ęncia com a Lei geral de prote√ß√£o de dados pessoais (LGPD), Lei 13.709/2018.
As informa√ß√Ķes pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, n√ļmero de telefone, endere√ßo, data de nascimento e/ou outros.
O acesso ao site iavesw.com pressup√Ķe a aceita√ß√£o desta Pol√≠tica de Privacidade. A Iav√© reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso pr√©vio.
Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares
O Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares visa demonstrar o compromisso da Iavé com o acesso a dados pessoais, seja de clientes, fornecedores, funcionários, ex-funcionários, visitantes, entre outros.
O titular pode, a qualquer momento, solicitar √† Iav√© Software informa√ß√Ķes sobre o tratamento dos seus respectivos dados pessoais e a corre√ß√£o ou elimina√ß√£o destes. Nos casos de elimina√ß√£o dos dados, a Iav√© Software n√£o far√° uso de qualquer servi√ßo que requeira a utiliza√ß√£o dos seus dados pessoais.
Isso mostra o compromisso da Iavé Software na adequação à LGPD, adotando as devidas medidas de segurança para privacidade dos dados.

Politica de cookies
Este site usa uma variedade de cookies.
Alguns cookies personalizam seu acesso, lembram de suas preferências ou simplesmente nos fornecem estatísticas de acesso.
Abaixo, disponibilizamos uma lista dos cookies que você poderá encontrar em nosso site e uma breve descrição da finalidade deles.
O Bing Ads é uma plataforma de links patrocinados, originada da parceria entre Microsoft e Yahoo.
Saiba mais em: https://about.ads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies
O Facebook Ads é a ferramenta de mídia do Facebook.
Saiba mais em: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Dados sensíveis
Dado pessoal √© toda informa√ß√£o relacionada √† pessoa natural, identificada ou identific√°vel. Exemplos: nome, endere√ßo, n√ļmeros de identifica√ß√£o (RG, CPF etc), dados de localiza√ß√£o, identificadores eletr√īnicos (e-mail, login, endere√ßo IP, geolocaliza√ß√£o etc). Dado pessoal sens√≠vel √© todo o dado sobre origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou √† organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico, vinculado a uma pessoa natural.

Titular dos dados
"Titular dos dados" é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Controlador
"Controlador" √© a pessoa f√≠sica ou jur√≠dica, p√ļblica ou privada, a quem compete as decis√Ķes referentes ao tratamento dos dados pessoais.

Papeis dentro da lgpd
"Operador" √© a pessoa f√≠sica ou jur√≠dica, p√ļblica ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. "ANPD" √© a Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados.

Quais dados tem sobre o cliente
A Iavé Software possui um canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com. Iremos analisar a sua solicitação e responder o mais rápido possível.

Atualizar dados
Caso tenha algum dado que esteja desatualizado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com, e nos informar quais são os dados que precisam ser atualizados, que iremos realizar a alteração, informando quando o processo for concluído.

Direito dos titulares
A LGPD assegura alguns direitos aos cidad√£os, brasileiros ou n√£o, que se encontrem no Brasil: (i) A confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento nos dados; (ii) O acesso aos dados pessoais; (iii) A corre√ß√£o de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) A elimina√ß√£o de dados pessoais desnecess√°rios, excessivos ou de tratamento il√≠cito (ressalvado o caso em que o tratamento √© legal, ainda que n√£o haja consentimento do titular); (v) A portabilidade de dados a outro fornecedor de servi√ßo ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial); (vi) A informa√ß√£o sobre o compartilhamento de dados com entes p√ļblicos e privados, quando existir; (vii) A informa√ß√£o sobre o n√£o consentimento (a op√ß√£o de n√£o autorizar o tratamento e as consequ√™ncias da negativa); (viii) A revoga√ß√£o do consentimento; (ix) A reclama√ß√£o contra o controlador de dados perante √† autoridade nacional; (x) A oposi√ß√£o nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.

Consentimento dos titulares
O consentimento permite que o titular tenha acesso aos dados e as informa√ß√Ķes pertinentes ao tratamento de seus dados pessoais, de forma que a resposta deve ser clara e espec√≠fica para, em seguida, ser disponibilizada de maneira adequada para o titular.

Revogar consentimento para que dei para utilização
Sim, a qualquer momento você poderá entrar em contato com o canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com. e solicitar o cancelamento do consentimento.

Direito de anonimização
O processo de anonimiza√ß√£o √© a t√©cnica utilizada para remover ou modificar informa√ß√Ķes que identifiquem uma pessoa. Desta maneira, o dado ser√° considerado anonimizado quando n√£o for poss√≠vel identificar o indiv√≠duo oriundo do dado. Al√©m disso, quando o titular do dado verificar que seu dado est√° sendo utilizado de maneira desnecess√°ria, excessiva ou tratado em desconformidade com a LGPD, poder√° requerer a anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o desses dados, desde que os dados n√£o sejam utilizados para o cumprimento de alguma obriga√ß√£o legal. Deve ser refor√ßado que anonimiza√ß√£o √© irrevers√≠vel ou de dif√≠cil revers√£o, j√° que assegura a prote√ß√£o dos dados pessoais, como nos casos de pesquisas.

An√ļncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informa√ß√£o contida nos an√ļncios. A informa√ß√£o contida nos an√ļncios inclui seu endere√ßo IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que p√°ginas visitou dentro do nosso website.

Sites terceiros
Possuimos liga√ß√Ķes para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informa√ß√Ķes/ferramentas √ļteis para os nossos visitantes. A nossa Pol√≠tica de Privacidade n√£o √© aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso dever√° ler a politica de privacidade do mesmo. N√£o nos responsabilizamos pela pol√≠tica de privacidade ou conte√ļdo presente nesses sites.

Contato
Se houver alguma outra d√ļvida, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares ou entre em contato com nosso canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com.

Como trabalhamos

E o que pensamos

Missão

Fazer os softwares mais fáceis, para o uso de nossos clientes e assim, fazer o melhor para nossos semelhantes.

Fornecendo o melhor serviço e atendimento aos nossos clientes, contribuir para o crescimento e evolução da sociedade.

Visão

Sempre investir em nossas pesquisas, e assim contribuir para o crescimento intelectual e moral da sociedade.

Ser Referencial de casos de sucesso, quebrar barreiras, vencer obstáculos.

Valores

Ética, competência dizer a verdade e transparência, superar, honestidade.